Субота, 16 жовтня 2021

Здоров'я

Все можна купити, тільки здоров’я — ні

Удаление шрамов от угревой сыпи

Акне - одно из самых распространенных заболеваний кожи во всем мире. Когда дело доходит до высыпаний, существует множество вариантов лечения. Однако, как только высыпание разрешено, появившиеся шрамы от прыщей становятся еще одной проблемой. К сожалению, воспаление, связанное с прыщами, может повредить кожные ткани, вызывая рубцевание. Часто лечение шрамов может оказаться сложнее, чем лечение самих высыпаний. Некоторые из самых стойких шрамов от прыщей - это глубокие узкие рубцы.

Эффективное лечение шрамов от угревой сыпи требует профессионального подхода. Одним из основных способов удаления шрамов от ледоруба является иссечение перфорацией. Эти шрамы от ледоруба бывает очень трудно удалить. Благодаря сочетанию лазерного лечения, химического пилинга, удаления дырок и TCA Cross, д-ру Грин удалось удалить и вылечить этот тип рубцов от прыщей. Для устранения и улучшения рубцов от прыщей часто требуется комбинированный подход.

Доктор Мишель Грин - всемирно известный специалист в области косметической дерматологии и имеет более чем 25-летний опыт успешного лечения угревой сыпи и шрамов от угревой сыпи в своем скромном частном офисе в Нью-Йорке. Доктор Грин применяет целостный подход к определению наилучших индивидуальных вариантов лечения для улучшения внешнего вида угревой сыпи и шрамов от прыщей. Доктор Грин использует самые передовые методы лечения в своем кабинете и порекомендует вам лучший план лечения шрамов от угревой сыпи в соответствии с вашим типом кожи и типом шрамов от угревой сыпи.

Что такое ударное удаление

Ударное удаление - это метод лечения рубцов от угревой сыпи, при котором для удаления рубцовой ткани используется перфоратор (регулярно используемый для биопсии рака кожи). Это ревизионное лечение рубцов - это минимально инвазивная хирургическая процедура, идеально подходящая для глубоких рубцов ледоруба. Во время процедуры перфоратор используется для удаления шрама от прыщей. После удаления рубца оставленную рану зашивают тонкими швами.

Перфорация - это разновидность перфорации, при которой кожный трансплантат необходим для заделки участка биопсии. Это может потребоваться для больших или более глубоких шрамов от угревой сыпи, подлежащих лечению с помощью перфорации. Кожный трансплантат обычно берется из-за уха или мочки уха и фиксируется швами или стерильными полосками. Эта пластическая хирургическая процедура предназначена для лечения самых глубоких и обширных шрамов от угревой сыпи.


Подъем пуансона похож на удаление и часто используется для лечения более широких рубцов ледоруба или товарных вагонов. В этом методе перфоратор используется для удаления основания шрама от прыщей, оставляя при этом окружающие ткани кожи нетронутыми. Это эффективно приподнимает шрам, уменьшая общий вид шрама за счет выравнивания текстуры кожи.

Ударное иссечение нельзя использовать для лечения выпуклых шрамов от прыщей, таких как келоиды, или гиперпигментированных шрамов от угревой сыпи. Кроме того, перфорация не может лечить гиперпигментацию, связанную со шрамом от угревой сыпи. Дополнительные процедуры, такие как лазерная шлифовка, химический пилинг или TCA Cross, могут использоваться для дальнейшего уменьшения признаков шрамов от прыщей.

Остается ли шрам после удаления?

Ударное иссечение для ревизии шрамов от угревой сыпи, как правило, оставляет после себя небольшие рубцы, хотя они меньше, мягче и менее заметны, чем исходные атрофические рубцы. Рубец, оставшийся после перфорирования, чаще всего будет напоминать небольшую линию, а не углубление.

Будет ли больно?

Перед выполнением пункционного иссечения в обработанную область вводят лидокаин. Это приводит к обезболиванию обрабатываемой области, чтобы минимизировать дискомфорт, связанный с процедурой. Как правило, можно ожидать, что наиболее неудобным шагом в процессе удаления является простая инъекция лидокаина, используемая в качестве местного анестетика перед процедурой. Как правило, пациенты не испытывают побочных эффектов, хотя в течение нескольких дней после процедуры может наблюдаться легкая болезненность в месте лечения.

Сколько стоит перфорированное иссечение?


Оценить стоимость удаления шрамов от прыщей может быть сложно, поскольку стоимость зависит от нескольких факторов. При оценке стоимости необходимо учитывать количество рубцов у пациента, подлежащего лечению. Пациенту с более серьезным рубцеванием может потребоваться большее количество перфорированных иссечений, чем пациенту с легким или умеренным рубцеванием. Часто для достижения наилучших результатов требуется комбинация процедур. Если ваш метод удаления сочетается с другими методами лечения шрамов от угревой сыпи, цена может колебаться. Географическое расположение офиса дерматологии, который вы посещаете, и уровень опыта врача, выполняющего процедуру, также могут повлиять на общую стоимость вашего лечения.

TCA Cross для шрамов от угревой сыпи

TCA - это аббревиатура от трихлоруксусной кислоты, химической кислоты, которая используется для химического пилинга и TCA Cross. «Крест» - это аббревиатура от метода химической реконструкции шрамов на коже, лечения шрамов от угревой сыпи, при котором трихлоруксусная кислота наносится непосредственно на атрофические рубцы, оставляя окружающую кожу нетронутой. Размещение кислоты, которая обычно имеет концентрацию 70-100%, в рубец, стимулирует регенерацию коллагена в этом месте. В процессе заживления образуется новый коллаген. Эта процедура идеально подходит для лечения шрамов от ледоруба или товарных вагонов. В результате кожа в целом становится более гладкой и выглядит более свежим.

Лечение разными способами

Определить наиболее эффективное лечение шрамов от прыщей следует в дерматологическом кабинете под руководством сертифицированного эксперта по коже. Из-за сложности и разнообразия шрамов от угревой сыпи часто требуется несколько методов лечения для оптимизации результатов. Для лечения шрамов от угревой сыпи часто применяется комбинированный подход, поскольку у большинства пациентов шрамы сочетаются. Доктор может комбинировать кожные наполнители, такие как Restylane и Sculptra, с лазерами, такими как Fraxel или eMatrix, для восстановления текстуры кожи и улучшения шрамов от прыщей.

При глубоких и узких рубцах ледоруба перфорация удаляет саму рубцовую ткань, оставляя после себя тонкий, часто линейный рубец. По этой причине атрофические шрамы (шрамы от прыщей и товарные шрамы) часто требуют сочетания процедур, потенциально включая лазерную терапию, химический пилинг или кожные наполнители, чтобы максимизировать выработку коллагена для шлифовки кожи.

Как лечить шрамы от ледоруба

Рубцы ледоруба глубокие и узкие, часто напоминающие расширенные поры кожи. Термин «шрам от ледоруба» используется потому, что кожа выглядит так, как будто ее проткнули острым инструментом или ледорубом. Люди с кистозными угрями обычно более склонны к образованию рубцов от ледоруба, поскольку воспаление, связанное с кистозными высыпаниями, может привести к повреждению кожной ткани.

Чтобы лучше обработать рубцы от ледоруба, часто требуется сочетание процедур. Пунш-эксцизия и лазерная шлифовка - это два метода, которые часто рекомендуются для лечения этих шрамов от угревой сыпи, хотя существует множество доступных вариантов лечения. План лечения шрамов от угревой сыпи должен быть индивидуализирован для каждого пациента с учетом типа кожи и типа рубцов. Во время вашей консультации с доктором он определит лучшие методы лазерной терапии, кожные наполнители и средства ухода за кожей для достижения наилучших косметических результатов.

Подрезка шрамов от угревой сыпи

Субцизия - это минимально инвазивный хирургический метод ревизии рубца, который в конечном итоге способствует выработке коллагена в коже. Во время этой процедуры используется игла для прокола кожи и разрушения фиброзной рубцовой ткани. Разрушение рубцовой ткани стимулирует выработку нового коллагена в коже, в результате чего кожа становится более гладкой и ровной.


Доктор может сочетать процедуры субцизии с кожным наполнителем для достижения идеальных результатов. Преимущество использования кожного наполнителя в тандеме с субцизией для определенных типов шрамов от угревой сыпи заключается в том, что гиалуроновая кислота в кожном наполнителе обеспечивает немедленное улучшение рубцов от угревой сыпи, в то время как субцизия стимулирует выработку нового коллагена в месте лечения. Уникальный подход, сочетающий субцизию с инъекцией кожного наполнителя, обеспечивает немедленное и долгосрочное улучшение рубцов от угревой сыпи.

Лазерная шлифовка шрамов от угревой сыпи

Лазерное лечение Fraxel - это неабляционный, неинвазивный метод лечения шрамов от угревой сыпи. В этом инновационном подходе используется фракционная лазерная технология для создания микротравм в дерме кожи, при этом эпидермис остается неповрежденным, как и окружающая кожа. В результате естественного процесса заживления образуется новый коллаген. В результате текстура кожи в целом становится более гладкой, а шрамов от прыщей меньше.

Процедура шлифовки с помощью лазера CO2 обычно используется в более тяжелых случаях рубцевания угревой сыпи. Это абляционная процедура, которая эффективно удаляет верхний слой кожи, нагревая нижележащий слой кожи, способствуя выработке коллагена. CO2-лазер является более агрессивным методом лечения, чем Fraxel, требует больше времени простоя, а также приводит к более гладкому тону и текстуре кожи.

Лучшие варианты лечения

Лазер VBeam - это неабляционная процедура, которая идеально подходит для коррекции покраснения кожи и лечения красных и гипертрофических шрамов от прыщей. Vbeam работает на длине волны, которая воздействует на клетки кожи, хранящие красный пигмент. Эти клетки кожи поглощают тепловую энергию лазера, не повреждая окружающую кожу. Это лазерное лечение можно использовать для лечения высыпаний от прыщей, сломанных кровеносных сосудов, купероза и красных рубцов от угревой сыпи. Эта процедура не требует простоев, а встроенное устройство Dynamic Cooling Device охлаждает кожу перед излучением лазера, что делает процедуру комфортной и не требует времени на восстановление.

Микронидлинг - это метод, при котором используются крошечные хирургические иглы для создания микротравм на коже. Этот процесс выработки коллагена способствует обновлению клеток, и в результате получается гладкая, чистая, красивая кожа, в целом более ровная по тону и текстуре. Чтобы усилить преимущества микронидлинга, процедуру можно проводить с плазмой, обогащенной тромбоцитами (PRP). Для микронидлинга с PRP образец крови пациента собирается и вращается в центрифуге для создания уникальной плазмы, содержащей высокую концентрацию тромбоцитов. PRP использует собственные естественные факторы роста организма для дальнейшего восстановления и оживления кожи, что приводит к уменьшению шрамов от прыщей.

Омоложение eMatrix использует фракционную биполярную частоту для проникновения под поверхность кожи, чтобы максимально увеличить количество вырабатываемого коллагена и эластина. Стимуляция выработки кожей коллагена и эластина улучшает текстурные неровности и лечит шрамы от угревой сыпи. Лазер eMatrix может лечить текстурные проблемы на коже любого тона и типа, что делает его мощным средством борьбы с стойкими шрамами от прыщей. Использование этого лазерного лечения помогает пациентам со шрамами от угревой сыпи добиться более гладкой, яркой, упругой, красивой и молодой кожи. Поскольку при таком омоложении время простоя составляет всего 48 часов, это лазерное лечение можно легко запланировать.

Микродермабразия - это нехимическая и неинвазивная процедура, улучшающая тон и текстуру кожи за счет удаления верхнего слоя мертвых и поврежденных клеток кожи. Микродермабразия также способствует образованию новых клеток кожи, которые имеют более высокий уровень коллагена, что приводит к уменьшению появления шрамов от угревой сыпи. Эту процедуру не следует путать с дермабразией, которая требует анестезии и значительного времени простоя.

RF-микронидлинг может помочь омолодить и восстановить кожу, если вы боретесь с неровной текстурой после появления прыщей, обеспечивая ровный, гладкий и красивый цвет лица. Радиочастотная технология передает тепло дерму, в то время как микроиглы проникают в эпидермис, создавая микротравмы на коже. Эта уникальная и революционная технология сочетает в себе радиочастотную энергию и микронидлинг, чтобы стимулировать естественный процесс заживления ран кожи, стимулируя максимальное производство коллагена и эластина, обеспечивая более гладкую, упругую и свежий вид кожи.


Дермабразия - это процедура шлифовки кожи, используемая в дерматологии и пластической хирургии для лечения более серьезных шрамов от угревой сыпи. Быстро вращающееся устройство используется для шлифовки внешних слоев кожи. Эту процедуру можно использовать для лечения атрофических рубцов и мимических морщин.

Существует бесчисленное множество методов лечения, которые используются для уменьшения появления шрамов от прыщей. Чтобы определить, какая комбинация процедур и ухода за кожей лучше всего подходит для лечения ваших шрамов, запишитесь на прием к сертифицированному дерматологу.

Уход за кожей

Мы можем улучшить результаты лечения шрамов от угревой сыпи в офисе с помощью средств по уходу за кожей, которые мы используем дома, чтобы добиться и сохранить гладкий и красивый цвет лица. Доктор поможет подобрать для вас лучшие продукты по уходу за кожей, чтобы омолодить ее и улучшить цвет лица. Используя уникальные продукты, доктор поможет создать для вас оба варианта лечения, улучшающие тон, текстуру кожи, а также сглаживающие гиперпигментацию, тонкие линии или шрамы от прыщей.

Включение актуальной сыворотки с витамином С в ваш режим ухода за кожей может помочь увеличить количество естественного производства коллагена в коже и уменьшить гиперпигментацию, чтобы выявить более ровный общий тон и текстуру кожи. Витамин С - мощный антиоксидант, который увеличивает выработку коллагена и способствует обновлению клеток кожи, помогая создать в целом гладкий, ровный, молодой и красивый цвет лица. Восстанавливающие свойства L-аскорбиновой кислоты (активной версии витамина С) способствуют ускорению выработки коллагена и эластина в коже. Сыворотка с высокой концентрацией витамина С эффективно оживляет кожу и помогает восстанавливать повреждения, нанесенные солнцем. Использование сыворотки утром и вечером после очищения приведет к тому, что кожа будет выглядеть и чувствовать себя более сияющей, молодой и здоровой.

Ретиноиды являются производными витамина А и могут помочь минимизировать появление шрамов от прыщей за счет регенерации клеток кожи и улучшения общей текстуры кожи. В дерме (средний слой кожи) ретиноиды способствуют стимуляции выработки коллагена и эластина. Ретиноиды также отшелушивают эпидермис (верхний слой кожи), предотвращая образование прыщей и сохраняя чистый цвет лица. Вы можете рассчитывать на достижение более здорового и молодого внешнего вида с уменьшенными видимыми линиями и морщинами, восстановлением эластичности кожи и улучшенной текстурой кожи.

Салициловая кислота способствует отшелушиванию кожи, увеличению обновления клеток и выравниванию тона и текстуры кожи. Включение средств по уходу за кожей, содержащих салициловую кислоту, в ваш режим ухода может помочь контролировать высыпания и уменьшить появление шрамов от прыщей. Когда вы проконсультируетесь с доктором киевского центра “DellaRossa”, он обновит все ваши текущие продукты по уходу за кожей и поможет выбрать лучшие ингредиенты и продукты для омоложения и улучшения цвета и текстуры кожи. Записывайтесь на прием, чтобы узнать ваши варианты.


Найпопулярніше на сайті